Radtour zum Fischkare

Biketour am Samstag, 7. Mai 2022

Anfahrt/Parken: Burgkirchen am Rathaus

Von Burgkirchen fahren wir durch Grasset nach Hart und weiter über Garching, Oberhausen, Maisenberg nach Uhrtal zum Kare. Zurück fahren wir über Maisenberg, Engelsberg, Wölkham, Schnabling, Garching, Hart.

Gehzeiten/Hm: ca.50 Km
Leichte Tour
Ausrüstung: Fahradhelm, Ersatzschlauch,Flickzeug.Getränk, Sonnenschutz und Regenschutz
Abfahrt:  14 Uhr am Rathaus Burgkirchen und ca. 14 Uhr 20 in Grasset bei der Mayrlkapelle.
Anmeldung: In Zu dieser Tour ist keine Anmeldung erforderlich !
Anmeldeschluss:
Tourenleiter: Sepp Brandstetter Tel. 08679 /5720