Ökumenischer Berggottesdienst

Veranstaltungen am Samstag, 9. Juli 2022

Samstag, 09. Juli 2022

11 Uhr in Margarethenberg

Musikalisch gestaltet wird der Gottesdienst von den Jupis aus Burgkirchen und dem Kirchenchor von Margarethenberg.

Für den Weg nach Margarethenberg treffen sich Wanderer und Radfahrer jeweils um 8:00 Uhr vor der Geschäftsstelle in Burgkirchen. Ab hier führen Herr Brandstätter und Herr Langlechner auf interessanten Wegen zur Kirche.

Unser Vorstand, Herr Breu, hat sich bereit erklärt, nicht mehr so mobile Mitglieder abzuholen um ihnen eine Teilnahme zu ermöglichen. Bei Bedarf bitte bei Herrn Breu melden (Tel.: 08679/1428).

Nach dem Gottesdienst besteht die Möglichkeit zu einem Mittagessen im Gasthof Bartsch oder einer mitgebrachten Brotzeit vor dem Pfarrhof der Kirche.

Ort : Burgkirchen/ Margeretenberg
Kontakt : Reinhard Breu Tel. 08679 1428
Extra Info: Bitte nur bei Bedarf einer Fahrgelegenheit, unten anmelden oder anrufen.