Mondscheintour

Schneeschuhtour am Dienstag, 7. Februar 2023

Anfahrt/Parken: Burgkirchen Tiefgarage - Raffner Alm 2, 83324 Ruhpolding (Parkgebühr)

Vom Parkplatz Talstation Unternbergbahn (870m) zuerst ein kurzes Stück auf der Skipiste, dann auf der Forststraße bis auf den Kamm. Weiter auf der Forststraße bis zur Unternbergalm. Von dort in wenigen Minuten zum Gipfelkreuz und zum Marterl. Nach der Gipfelrast zurück zur Alm (Einkehr). Bei Mondschein auf der Forststraße zurück zum Parkplatz.
Sonnenuntergang (SU) 17:18, Einsetzen der Dämmerung 1/2h später
Mondaufgang (MA) 7.2. 18:59

Zusatzinformation: Alternativ Dienstag 07.03.2023 (MA/SU 18:00) abhängig vom Wetter . Genaueres kurzfristig dann in der Homepage/Kalender

Gehzeiten/Hm: ca 2h ↑, 1 3/4 h ↓ / 560 Hm / 9 km