Herbstwanderung rund um Traunstein

Wanderung am Samstag, 26. November 2022

Samstag, 26. November 2022, 09:00 Uhr

Burgkirchen - Palling - Traunstein
Vom Parkplatz am Sparzer Graben über den Trimmdichpfad zur Marien Kapelle. Dann nach Preising und durch das Preisinger Moos zum Hochberg. Pause beim Gasthaus Hochberg (keine Einkehr möglich wg. Betriebsurlaub). Danach zurück zum Ausgangspunkt. Auf dem Rückweg Einkehr im Wochinger Brauhaus.
ca. 4:00 Std. / ca. 300 Hm, 15 km
Waldwege, die Trittsicherheit erfordern. Teilweise Teerstraße. Einfache Herbstwanderung, aber Kondition erforderlich.
normale Bergwanderausrüstung, Stöcke, Brotzeit und Getränk, Sonnenschutz und Regenschutz.
Tiefgarage um 9:00 Uhr (Fahrgemeinschaften)
Bei der Tourenleiterin
Anmeldeschluss: Freitag, 25. November 2022
Katharina Brandl, Tel. 0151 42029583