Wanderung zum Taubensee

Wanderung am Mittwoch, 12. Oktober 2022

Burgkirchen - Grabenstätt - Marquartstein - Schleching - Kössen - P Mühlberg
Vom Parkplatz über breite Wege zur Rinderbrach- und Frankenalm, damm auf kurzem Steig zur Hirzeralm und auf breitem, steilem Weg zur Taubenseehütte und leicht abwärts zum Taubensee. Abstieg von der Taubenseehütte auf schmalem Steig hinunter zur Moosenalm und auf Almstrasse zurück zum P.
ca.3 Std. / ca. 350 Hm
blau, leicht, T1, breite Wege, Almstrasse und kurzer Steig
normale Bergwanderausrüstung, Stöcke, Brotzeit und Getränk, Sonnenschutz und Regenschutz
Tiefgarage um 8:00 Uhr (Bus, Fahrgemeinschaften)