Seisenbergklammrunde

Wanderung am Mittwoch, 17. August 2022

Burgkirchen - Traunstein - Inzell - Schneizlreut - Lofer - Weissbach bei Lofer - P Seisenbergklamm
Vom Parkplatz durch die Seisenbergklamm zum Gasthof Lohfeyer - der Almstrasse folgen vorbei am Wandbauer und Abstieg über Grasenbergweg hinunter zur Saalach und zurück zum P
ca.4:30 - 5:00 Std. / ca. 500 Hm
mittel/rot/ max.T2 Wanderwege, Forststrassen, in der Klamm Steige
normale Bergwanderausrüstung, Stöcke, Brotzeit und Getränk, Sonnenschutz und Regenschutz
Tiefgarage um 7:00 Uhr (Bus, Fahrgemeinschaften)
bei Silvia Hofschaller Tel. 08679 / 4185
Dienstag, 16. Aug. 2022 15.00 Uhr
Silvia Hofschaller Tel. 08679 / 4185
Einkehr Gasthaus Lohfeyer

Ort : Weissbach bei Lofer / Österreich
Kontakt : Silvia Hofschaller Tel. 08679 / 4185
Extra Info: Die Wanderung könnte auch in umgekehrter Richtung durchgeführt werden. Es besteht auch die Möglichkeit der Abkürzung.