Wanderung auf den Feichtenstein

Wanderung am Mittwoch, 3. August 2022

Burgkirchen - Laufen - Seekirchen - Thalgau - Faistenau - Hintersee- Parkplatz beim Satzstein (Findling)

Vom Parkplatz auf gutem Wanderweg bis kurz vor die Feichtensteinalm - hier links und durch einen kleinen Graben hinauf zum Feichtenstein, ein Stück am Weg zurück und zur Feichtensteinalm, von hier ohne großen Höhenunterschied hinüber zur Bergalm. Von dort Abstieg auf Wanderweg zurück zum P

ca.4:30 Std. / ca. 520 Hm
mittel/rot/ max.T2 Wanderwege, Strässchen
normale Bergwanderausrüstung, Stöcke, Brotzeit und Getränk, Sonnenschutz und Regenschutz
Tiefgarage um 6:30 Uhr (Bus, Fahrgemeinschaften)
bei Silvia Hofschaller Tel. 08679 / 4185
Dienstag, 02. August 2022 15.00 Uhr