Reiteralmrunde

Bergtour am Mittwoch, 13. Juli 2022

Burgkirchen -Tiefgarage - Weissbach - Parkplatz

Vom Parkplatz  und gehen zum Ausgangspunkt zurück.
ca.4:30 Std. / ca. 550 Hm
T2 Kleine, z.T, Steile Steige die Trittsicherheit verlangen.
normale Bergwanderausrüstung, Stöcke, Brotzeit und Getränk, Sonnenschutz und Regenschutz
Tiefgarage um 8:00 Uhr (Fahrgemeinschaften)
In der Geschäftsstelle Tel. 08679 / 6971 (Ab)
Dienstag, 12. Juli 2022 15.00 Uhr
Eberl Karl Tel. 08679 / 4625
Einkehr während der Tour auf der Reiteralm

Wir gehen dem Litzlbach entlang bis zur Abzweigung zur Postalm. Dort machen wir einen Einkehrschwsung und gehen dann weiter über den Weikertsteinkopf zurück über Reitereck zum Parkplatz wo wir unsere Füsse beim Kneipp  abkühlen lassen können.

Ort : Weissbach
Kontakt : Eberl Karl 08679/4625