Ersatztour Hirschbichl

Wanderung am Mittwoch, 8. Juni 2022

Burgkirchen - Bad Reichenhall - Bischofswiesen - Berchtesgaden/Schönau - Parkplatz Hammerstiel
Vom Parkplatz über zunächst breiten Weg mässig steil bergauf, bis li ein Abzweig auf einen Steig leitet, der steil durch den Wald auf einen Rücken hinaufführt und dort flacher zum Gipfel. Hinab zur Grünsteinhütte und weiter auf Waldsteig Ri Kühroint, bis re ein Steig abzweigt, der über den Schapbachriedel, teils etwas ausgesetzt, aber gut begehbar über das Rastkastl (schöner Aussichtspunkt mit Getränkekastl) hinunter führt zur Strasse und auf dieser zurück zum P.

ca.4:30 - 5:00 Std. / ca. 650 Hm
mittel/rot/ max.T2 Wanderweg, Wald-Bergsteig, Forststrasse
normale Bergwanderausrüstung, Stöcke, Brotzeit und Getränk, Sonnenschutz und Regenschutz
Tiefgarage um 7:00 Uhr (Fahrgemeinschaften)