Ristfeuchthorn

Bergtour am Sonntag, 19. Juni 2022

Ristfeuchthorn

Burgkirchen Tiefgarage- Traunstein - Inzell - Schneizlreuth - Parkplatz vor dem Friedhof

Ab Schneizlreith (511 m) geht es sehr steil zum Ristfeuchthorn (1569 m). Der Abstieg führt über die Sallarnalm nach Mellek und zurück zum Parkplatz Schneizlreuth.

ca.5:30 Std. / ca. 1050 Hm / ca. 14 km
T3 (rot) Kleine, z.T, steile Steige, kurze Felsensteige mit Seilversicherung, die Trittsicherheit und Schwindelfreiheit verlangen.
normale Bergwanderausrüstung, Stöcke, Brotzeit und Getränk, Sonnenschutz und Regenschutz
Tiefgarage um 7:00 Uhr (Fahrgemeinschaften)
In der Geschäftsstelle Tel. 08679 / 6971 (Ab)
Samstag, 18. Juni 2022 15.00 Uhr