Wanderung auf den Wandberg (1454 m)

Wanderung am Mittwoch, 11. Mai 2022

Burgkirchen - Chieming - Grabenstätt - Marquartstein - Schlechin - Kössen - Walchsee -Rettenschöss - P Schöne Aussicht (990 m)
Vom Parkplatz Schöne Aussicht auf breitem Weg zur Rettenbachalm - weiter bis re der Weg in den Wald abzweigt, auf Waldpfad und Wiesenpfad zur Kapelle und von hier auf den nahen Gipfel. Abstieg über Wiesenhand zur Burgeralm und weiter zum Wandberghaus, auf Strasse zurück zum AP
ca.4 Std. / ca. 470 Hm
blau, leichte Bergwanderung, Forststrassen und kurze Steige
normale Bergwanderausrüstung, Stöcke, Brotzeit und Getränk, Sonnenschutz und Regenschutz
Tiefgarage um 8:00 Uhr (Bus, Fahrgemeinschaften)
bei Silvia Hofschaller Tel. 08679 / 4185
Dienstag, 10. Mai 2022 15.00 Uhr