Bergbauern-Runde

Wanderung am Mittwoch, 9. Februar 2022

Fahrad im Baum

Anfahrt/Parken: Burgkirchen - Grasset bei der Mayrlkapelle richtung Auberg bis zum Wald.

Von Grasset durch den Wald hinauf auf Steinberg und weiter über Gerlhof, Hinterberg, durch einen Steinbruch, auf den Jungfrauenberg. Weiter gehen wir über Katzenbogen, Grasberg, richtung Hart, bei einem alten Fahrad, bergab nach Schroffen zu den Geologischen Orgeln. Danach bergauf nach Klaffl und über Stegen hinunter nach Grasset.

Keine Einkehr

Gehzeiten/Hm: ca.3:30 Std. / ca. 130 Hm  / ca. 12 km
Wald und Wiesenwege
Ausrüstung: normale Bergwanderausrüstung, Stöcke, Brotzeit und Getränk, Sonnenschutz und Regenschutz