Wanderung auf dem Schmugglerweg nach Klobenstein

Wanderung am Mittwoch, 27. April 2022

Burgkirchen - Chieming - Grabenstätt - Marqurtstein - Schleching -  -Ettenhausen - Seilbahn-Parkplatz
Vom P auf bequemen Weg Ri Süden - Abstecher zum Riedersburger See - weiter auf Hauptweg durch Wald - in steiler werdenden Kehren zum Grenzübergang - auf schön angelegtem, treppenartigem Steig zur Entenlochklamm - über die Hängebrücke nach Klobenstein - Rückweg wie Hinweg
ca.4:00 Std. / ca. 200 Hm
leicht/blau/ max.T1 Wanderwege,problemlose Steige
normale Bergwanderausrüstung, Stöcke, Brotzeit und Getränk, Sonnenschutz und Regenschutz
Tiefgarage um 8:00 Uhr (Fahrgemeinschaften)
bei Silvia Hofschaller Tel. 4815
Dienstag, 26. April 2022 15.00 Uhr
Silvia Hofschaller Tel. 08679 / 4185
Einkehr im Gasthaus Klobenstein

Ort : Schleching-Ettenhausen
Kontakt : Hofschaller Silvia Tel. 4815
Extra Info: Einkehr im Gasthaus Klobenstein
Bus steht nicht zur Verfügung!