Wanderung Garching-Wiesmühl-Runde

Wanderung am Mittwoch, 23. Februar 2022

Anfahrt/Parken:

Burgkirchen, Garching, zum Dultplatz. ( Alte Turnhalle )

Um 12:45 Uhr vom Dultplatz nach Obergarching, hinauf nach Dunstenstein, hinunter nach Offenham und weiter über Vogleck nach Höbering. Von da hinunter nach Wiesmühl zur Gießmühle und an der Alz entlang zurück nach Garching.

Einkehr nach der Tour, beim Wirtssepperl möglich.

Gehzeiten/Hm: ca.3:30 Std. / ca. 100 Hm / 11 km
 Nebenstraßen, Wald und Feldwege
Ausrüstung: normale Bergwanderausrüstung, Stöcke, Brotzeit und Getränk, Sonnenschutz und Regenschutz
Abfahrt:

Am Rathaus um 12:15 Uhr (mit Privat-Auto) oder Ihr kommt nach Garching zum Dultplatz.

Anmeldung:

Zu dieser Tour ist keine Anmeldung erforderlich!

Anmeldeschluss:
Tourenleiter: Sepp Brandstetter Tel. 08679 /5720