Wanderung rund um den Schmuckenstein

Wanderung am Mittwoch, 13. Oktober 2021

Anfahrt/Parken:

Burgkirchen – Freilassing – Bad Reichenhall – Loipl – P Hochschwarzeck

Vom P kurz die Straße hoch – auf Schotterweg zum Waldrand und den rechten zunächst steinigen Waldweg, der sich zum schmalen Steig verengt aufwärts zum Schmuckenstein – weiter auf Waldsteig und hinunter zur Mordaualm, von hier auf schönem Steig aufwärts bis in einen Sattel und auf Waldweg hinunter und zurück zum P

Gehzeiten/Hm/Karte

Gesamtgehzeit ca. 300 - 3,50 Std., ca. 400 Hm.;

Voraussetzung   -

Führungstour blau/leicht, Schotterweg, breite und schmale, teils wurzelige Waldsteige die Trittsicherheit verlangen

Ausrüstung:

Normale  Bergwanderausrüstung, Stöcke, Getränk, Brotzeit, Sonnen- und Regenschutz.

Abfahrt:

8.00 Uhr  ab Tiefgarage (Bus und Fahrgemeinschaften)

Anmeldung:

Silvia Hofschaller Tel. 08679 / 4185