Radtour zum Heurigen nach Grünhilling

Biketour am Samstag, 4. September 2021

Von Burgkirchen fahren wir über Pirach, Marienberg, Burghausen,Wanghausen, Kälbermoos, Hochburg,
Grünhilling zum Heurigen. Nach der Einkehr fahren wir ein Stück zurück, dann über Dorfen, Duttendorf, Ach, Burghausen, Marienberg nach Burgkirchen.

Fahrzeit/Hm
ca. 40 km ca. 350 Hm

Forststraßen und Radwege
Selbstverständlich sind auch E-Bikefahrer / innen herzlich willkommen.

Ausrüstung:

Mountainbike, Fahradhelm, Ersatzschlauch, Flickzeug,

Abfahrt:
14 Uhr am Rathaus Burgkirchen und ca.14:20 Uhr in Hecketstall

Anmeldung:

In der Geschäftsstelle Tel. 08679 / 6971 (Ab) oder bei Hans Schuhböck Tel. 08679 / 911336

Anmeldeschluss:
03.09.2021       17 Uhr

Info:
 Corona-Regel sind einzuhalten
Maske und Test oder Geimpft.

Ort : Hochburg
Kontakt : Hans Schuhböck Tel. 08679 / 911336