Staudach/ Staudachalm/ Vorderalm

Wanderung am Mittwoch, 18. August 2021

Anfahrt/Parken:Burgkirchen - Chieming- Staudach- Parkplatz Mühlwinkl

siehe WandervorschlagGehzeiten/Hm:ca.4 Std. / ca. 570 Hm ↑ und ca. 570 Hm ↓ / 10 kmVoraussetzung -
Charakteristik:mittel / T1 max. T2 Ausrüstung:normale Bergwanderausrüstung, Stöcke, Brotzeit und Getränk, Sonnenschutz und RegenschutzAbfahrt:Tiefgarage um 7:00 Uhr (Vereins-Buse, evtl. Selbstfahrer)Anmeldung:In der Geschäftsstelle Tel. 08679 / 6971 (Ab)Anmeldeschluss: 17. August 2021  15.00 UhrTourenleiter:Brandstetter Sepp  08679  5720
Info:Diese Tour ist bei den Wandertagen Ausgefallen

Ort : Chiemgauer Alpen/ Staudach