Grillfest nein, aber Abendwanderung

Freitag, 14. August 2020 18:00

Heidi Stautner

Für alle Mitglieder

Die alljährliche Grillfeier muß coronabedingt ausfallen,

aber wir machen eine Abend-Wanderung!

Anfahrt/Parken: Burgkirchen - Irhaid - Parkplatz Spielhof (Waldbühne) / Anfahrt mit Fahrrad möglich

Vom Parkplatz nach Westen nach Peising und weiter nach Kronhub. Ein Stück auf der Strasse nach Brunnhaus und nun auf einem Waldweg bis zum "Halsbach-Blick". Nun aufwärts, teilweise auf einen schmalen Pfad nach Reit und weiter, jetzt wieder nach Osten nach Birnbaum. Leider recht unsere Zeit nicht das Schmide- und Landwirtschafts-Museum zu besichtigen. Über Unterbaumgarten, Hahngreding, Brand geht es zum Spielhof und zurück zum Ausgangspunkt. Dort werden wir uns im Umfeld der Waldbühne einen Sitzplatz suchen und Brotzeit machen und ratschen.

Gehzeiten/Hm: ca.2:00 Std. / ca. 90 Hm / 6,7 km
Nebenstrassen, Forstwege, Steige. leicht;T1;blau
Ausrüstung: normale Wanderausrüstung (feste Schuhe), Stöcke, Brotzeit und Getränk, Sonnenschutz und Regenschutz
Treffpunkt: Parkplatz Spielhof um 18:00 Uhr (keine Fahrgemeinschaften)
Anmeldung: nicht erforderlich
Tourenleiter: Heidi und Günther Stautner Tel. 08679 /912170
Info: Keine Einkehr während der Tour / Stirnlampe für Waldbühne

Ort : Burgkirchen

Kontakt : Heidi Stautner 08679 / 912170

Hinweis zu den Touren:

Jeder Teilnehmer an den Touren trägt Eigenverantwortung. Die Leistungsfähigkeit und Ausrüstung muss den Anforderungen der jeweiligen Tour gerecht werden. Die Teilnahme an den Touren erfolgt auf eigenes Risiko! Die Sektion und die Tourenleiter übernehmen keine Haftung an Sach- und Körperschäden. Im Zweifelsfall bitte den Tourenleiter anrufen!

Fr 14 Aug 2020
18:00 Uhr -