Von Frasdorf zur Käseralm und Dandlbergalm ist abgesagt !

Biketour

Samstag, 27. Juni 2020 08:00

Josef Brandstetter

Anfahrt/Parken:

Burgkirchen, Frasdorf,

Vom Sportplatz zur Lederstuben und hinauf nach Soilach weiter über Kräuterwiese, Schwarzer-See, Käseralm, Holzmann, zur Dandlbergalm.

Danach über Steinkirchen,Törwang nach Frasdorf.

Fahrzeit/Hm

ca. 3:15 Std, ca. 660 Hm. ges ca 33 km

Forststraßen und Radwege

Ausrüstung:

Mountainbike, Fahradhelm, Ersatzschlauch, Flickzeug, Brotzeit, Getränke

Abfahrt:

8 Uhr Alzstadion. Als Fahrzeug steht uns ein 9 - Sitzer mit Anhänger zur Verfügung.

Anmeldung:

In der Geschäftsstelle Tel. 08679 / 6971 (Ab) oder bei Hans Schuhböck Tel. 08679 / 911336

Anmeldeschluss:

25.06.2020 18 Uhr

Ort : Chiemgauer Alpen

Kontakt : Sepp Brandstetter 08679 / 5720

Hinweis zu den Touren:

Jeder Teilnehmer an den Touren trägt Eigenverantwortung. Die Leistungsfähigkeit und Ausrüstung muss den Anforderungen der jeweiligen Tour gerecht werden. Die Teilnahme an den Touren erfolgt auf eigenes Risiko! Die Sektion und die Tourenleiter übernehmen keine Haftung an Sach- und Körperschäden. Im Zweifelsfall bitte den Tourenleiter anrufen!