Fisch-Kare ist abgesagt !

Biketour

Samstag, 2. Mai 2020 14:00

Josef Brandstetter

Abgesagt wegen Corona

Der Fischkare ist im Urtal bei Peterskirchen ( Tel. 08622 / 332 )
Tourenbeschreibung: Von Burgkirchen fahren wir durch Grasset nach Hart und weiter über Garching, Oberhausen, Maisenberg nach Urtal zum Kare. Zurück fahren wir über Maisenberg, Engelsberg, Wölkham, Schnabling, Garching, Hart,
Burgkirchen.
Streckenlänge: ca. 50  km
Voraussetzung - Charakteristik: Leichte Tour
Ausrüstung:  Fahradhelm,( wenn vorhanden ) Ersatzschlauch,Flickzeug.
Abfahrt: Am 2.5.2020 um 14 Uhr am Rathaus Burgkirchen und  ca.14 Uhr  20  in Grasset bei der Mayrlkapelle.
Anmeldung: Zu dieser Tour ist keine Anmeldung erforderlich !
Info: Selbstverständlich sind auch E-Bikefahrer / innen herzlich willkommen.

Ort : Burgkirchen / Urtal

Kontakt : Brandstetter Sepp 08679 / 5720

Hinweis zu den Touren:

Jeder Teilnehmer an den Touren trägt Eigenverantwortung. Die Leistungsfähigkeit und Ausrüstung muss den Anforderungen der jeweiligen Tour gerecht werden. Die Teilnahme an den Touren erfolgt auf eigenes Risiko! Die Sektion und die Tourenleiter übernehmen keine Haftung an Sach- und Körperschäden. Im Zweifelsfall bitte den Tourenleiter anrufen!